Поддержка 24/7

Обслуживание каждый день .

Распродажа
  • thumb 0

OnePlus 5T 6GB/64GB (черный)

₽37 990

₽39 990

Наличие :В наличии

Теги

 
 

Смартфон OnePlus 5T – новая версия флагманского девайса, которая стала по-настоящему безграничной. Он получил 6-дюймовый экран, но практически не увеличился в размерах по сравнению с прежней моделью. Секрет заключается в измененном соотношении сторон – 2:1, которое позволяет полностью реализовать преимущества режима многозадачности, поддерживаемого большинством современных приложений. В основу дисплея положена матрица Optic AMOLED с самоподсвечивающимися пикселями. Она воспроизводит яркие насыщенные оттенки, полностью перекрывая цифровую палитру sRGB, поддерживает очень высокую статическую контрастность и создает бесконечную глубину черного цвета. С ней игры, фильмы, фотографии и интересные графические материалы становятся действительно реалистичными и впечатляющими.

  • Неограниченные возможности. Молодой производитель вновь вступает в «гонку вооружений», предлагая смартфон, способный соревноваться с флагманами ведущих брендов. Процессор Qualcomm Snapdragon 835 позволяет ему запускать новейшие игры и другие ресурсоемкие приложения без малейших задержек. При этом пользователь может сворачивать, а не закрывать окна – ему доступен большой запас оперативной памяти. Встроенный накопитель информации создан с применением технологии UFS 2.0. Это означает, что он предоставляет мгновенный доступ к любым файлам, опережая традиционную память eMMC по скорости в 10–15 раз.
  • Двойная камера. Для того чтобы получить снимки с красивым эффектом боке, вовсе не обязательно покупать дорогостоящий зеркальный фотоаппарат. Смартфон снабжен 2 датчиками фокусировки, которые позволяют сделать акцент на основном объекте, сохранив при этом мягкое размытие фона. Камера также поддерживает ручную настройку важнейших параметров и предлагает функцию Quick Capture, помогающую мгновенно запечатлеть динамичное событие. Компания OnePlus не забыла и о любителях селфи. Их вниманию предлагается фронтальная камера с 16-мегапиксельной матрицей Sony IMX 371. Она может делать качественные снимки с яркими насыщенными цветами даже в полутемном помещении – например, в ресторане, ночном клубе или концертном зале.
  • Отличная автономность. Некоторым может показаться, что смартфону будет недостаточно аккумулятора с емкостью 3300 мАч. Но тщательная оптимизация всех процессов позволяет устройству обходиться без подзарядки в течение 1,5–2 дней. При этом оно не заставляет пользователя проводить много времени рядом с розеткой. Технология DASH Charge ускоряет зарядку – этот процесс отнимает всего 30–35 минут!
  • Исключительное удобство. Операционная система OxygenOS на базе новейшей версии Android – это сочетание минималистическое интерфейса с широким функционалом. Она позволяет настраивать все системы смартфона – начиная от оформления титульного экрана и заканчивая доступом приложений к камере, мобильным передатчикам или контактам.


Оставьте свой отзыв

1 2 3 4 5
Качество
Цена