Поддержка 24/7

Обслуживание каждый день .

Распродажа
  • thumb 0

BT7210 Philips

₽6 100

₽6 270

Наличие :В наличии

Теги

 
 

Триммер Philips BT7210 – модель профессионального класса, которая может использоваться не только дома, но и в салонах красоты. Он снабжен вакуумным насосом, собирающим срезанные волоски в специальном контейнере. Это позволяет сохранять чистоту рабочего места и делает процесс стайлинга гигиеничным.

  • Универсальное применение. Оригинальная насадка-гребень аккуратно приподнимает волоски, срезая их на одинаковой высоте – от 1 до 20 мм. В комплект поставки также входит приспособление для выравнивания контуров бороды, усов или бакенбард.
  • Исключительная надежность. Двойные лезвия рассчитаны на длительное активное использование. Они не требуют смазывания или заточки в течение всего срока службы устройства. Их скругленные края плавно скользят по поверхности кожи, не оставляя порезов или раздражения.
  • Максимальное удобство. Триммер может получать питание от сети или встроенного аккумулятора. Время его автономной работы в беспроводном режиме достигает 75 минут. Герметичные уплотнения позволяют промывать лезвия и насадки под проточной водой.


Оставьте свой отзыв

1 2 3 4 5
Качество
Цена